DAVID BECKHAM - Saksikan di Riwayat, Trans TV, Sabtu 26 Nov, Pkl. 7.00 WIB


DAVID BECKHAM – Pesepakbola yang Juga Ikon Mode
Saksikan di RIWAYAT, Trans TV, Sabtu, 26 November 2011, pukul 7.00 WIB


Bagi penggemar sepakbola, nama David Beckham pastilah sudah tidak asing. Beckham, yang dibesarkan di klub sepakbola Manchester United, dan mantan kapten tim nasional Inggris, kini sudah melejit melebihi pemain sepakbola biasa. Ia sudah menjadi selebritas kelas dunia, menjadi ikon mode dan gaya hidup. Pernikahannya dengan salah satu anggota Spice Girls, Victoria Caroline Adams, membuat Beckham makin berkibar.

Beckham, yang lahir pada 2 Mei 1975 di Leytonstone, London, ini mahir dalam umpan silang dan tendangan bebas melengkung. Keterampilannya mengolah bola membawa banyak kemenangan untuk timnya. Ayah dari empat anak ini pada 2005 juga menjadi duta organisasi anak sedunia UNICEF.

Beckham membeli rumah yang karena ukuran dan kemegahannya dikenal dengan nama Beckingham Palace, sebagai anekdot dari Buckingham Palace, yang di dalam rumahnya dipekerjakan lebih dari 400 orang.

Kisah Beckham, yang diharapkan kedatangannya bersama klub LA Galaxy ke Indonesia pada penghujung November 2011 ini, dapat disaksikan di program Riwayat, Sabtu, pukul 7.00 WIB, hanya di Trans TV.


Jakarta, 24 November 2011
Satrio Arismunandar
Executive Producer, News Trans TV
HP: 0819 0819 9163

Comments

mantep deh memang david beckham keren banget :D
david beckham riwayatnya mau diceritain cuy hebat bener . .
inverter said…
kalo bisa david beckhamnya live tv aja hehehehe

Popular posts from this blog

MEMAHAMI KONVERGENSI MEDIA (MEDIA CONVERGENCE)

TANYA-JAWAB SEJARAH FILSAFAT YUNANI

Strategi dalam Industri Media (Contoh Model Five Forces Michael E. Porter)